Proxy : Vulkan He'stan en tournoi

Aller en bas

Proxy : Vulkan He'stan en tournoi Empty Proxy : Vulkan He'stan en tournoi

Message par sepyx le Mar 18 Jan 2011 - 9:52

Salut tout le monde,

Je me demandais si ce serait accepté en tournoi de jouer un e figurine de Techmarine en tant que Vulkan He'stan ?
J'adore la figurine du Techmarine et mes arguments sont les suivants :
- pour l'armure d'artificier, il n'y a pas de problème !
- son arme peut très bien représenter la lame relique
- le servo-harnais le manteau de Kesare (OK, il n'y a pas d'écaille ...)
- le lance-flamme représente le LFL du gantelet de la forge
- le pistolet plasma jumelé représente le digilaser

Qu'est-e que vous en pensez en tant qu'orga de tournoi
sepyx
sepyx
Ludopathe
Ludopathe

Nombre de messages : 1289
Age : 39
Localisation : Paris
Date d'inscription : 08/07/2010

http://www.tabletoptournaments.net/player/sepyx

Revenir en haut Aller en bas

Proxy : Vulkan He'stan en tournoi Empty Re: Proxy : Vulkan He'stan en tournoi

Message par Icareane le Mar 18 Jan 2011 - 10:03

Utiliser une figurine qui a des règles différentes pour un proxy, c'est en général mal vu en tournoi. Sauf si l'équipement est bon, par exemple sicarius en count as capitaine ou bien Cassius en count as Chapelain.

De mon avis d'orga, ça ne passera pas sans conversion du techmarine.

Icareane
Icareane
A rejoint le côté obscur de la Force

Nombre de messages : 2267
Date d'inscription : 23/01/2007

http://www.rule37.net

Revenir en haut Aller en bas

Proxy : Vulkan He'stan en tournoi Empty Re: Proxy : Vulkan He'stan en tournoi

Message par thebs le Mar 18 Jan 2011 - 10:08

Pour moi les conversions de persos spés ne sont possibles que si la fig n'existe pas.

Or là tu en as une, donc pour moi, non:

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/productDetail.jsp?catId=cat440271a&prodId=prod2080007
thebs
thebs
Exilé sur le retour

Nombre de messages : 576
Age : 45
Localisation : Annecy
Date d'inscription : 14/06/2007

http://thebsmania.free.fr

Revenir en haut Aller en bas

Proxy : Vulkan He'stan en tournoi Empty Re: Proxy : Vulkan He'stan en tournoi

Message par sepyx le Mar 18 Jan 2011 - 10:10

Icareane a écrit:De mon avis d'orga, ça ne passera pas sans conversion du techmarine.
OK au moins c'est clair, merci Ica.

Quelle type de conversion devrais-je faire alors : virer les servo-bras et le pistolet plasma, virer les insignes du Mechanicum ?
Il est par contre hors de question que je le peigne en vert lol!

sinon tant pis, je jouerai un maître de la forge tout simple et tout nul en termes de jeu jocolor

EDIT suite au message de Thebs : OK c'est pas possible alors. Comme j'aime pas la fig de Vulkan, tans pis, je fais une croix dessus
sepyx
sepyx
Ludopathe
Ludopathe

Nombre de messages : 1289
Age : 39
Localisation : Paris
Date d'inscription : 08/07/2010

http://www.tabletoptournaments.net/player/sepyx

Revenir en haut Aller en bas

Proxy : Vulkan He'stan en tournoi Empty Re: Proxy : Vulkan He'stan en tournoi

Message par Ragnar le Mar 18 Jan 2011 - 10:38

Je suis d'accord avec Ica. Pour faire une conversion de perso spé il faut retirer de la figurine utilisée tout ce qui rappelle ce qu'était cette figurine avant la conversion.

Je suis moins d'accord avec Thebs. J'ai utilisé en tournoi une autre figurine pour jouer Canis car je n'aime pas la figurines de Games. C'était un gars barbu sur un loup avec une paire de griffes et ca n'a choqué personne.
Alarc a joué ce week end avec sa conversion de Ragnar et on ne lui a rien dit. Sa figurine est très bien convertie et il faut dire que la figurine officielle est bien moche et vieille.

Donc pour moi tu peux te convertir ton perso spé si on peut facilement le reconnaitre et si tu demandes l'accord à l'orga avant.
Ragnar
Ragnar
Vénérable Ancien Président

Nombre de messages : 10226
Age : 40
Localisation : Aix en Provence
Date d'inscription : 08/01/2007

Revenir en haut Aller en bas

Proxy : Vulkan He'stan en tournoi Empty Re: Proxy : Vulkan He'stan en tournoi

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum